2021南面而歌徵件倒數 聽優秀音樂人聊南面而歌

發佈日期: 2021-12-28

『2021南面而歌』新世代台語歌創作獎助徵選,進入徵件倒數階段,報名日期到111年1月2號。主辦單位高雄市政府文化局,將歷屆製作人及創作人對『南面而歌』的想法剪輯成影片,公布在南面而歌的Facebook粉絲專頁,希望藉此鼓勵更多優秀的創作人加入『南面而歌』的行列!

 

首先登場的是從2011年到2016年,連續6年擔任南面而歌製作人的吳永吉(吉董),他表示「南面而歌」讓寫不同題材的創作人,增加更多被看見的機會!「2016南面而歌」製作人之一的饒舌創作歌手大支,則是認為「南面而歌」創作人的創意及邏輯思考,讓他很驚喜!曾經擔任「2015南面而歌」製作人,同時也是高雄流行音樂中心執行長的李欣芸,則是認為「南面而歌」的水準讓他很驚豔!另外,創作人的影片則是剪輯郭子、黃培育、洪立等人的看法。更多精采的影片,歡迎到「南面而歌」Facebook粉絲專頁觀看。

 

『2021南面而歌』新世代台語歌創作獎助徵選,即日起至111年1月2號受理報名,入選就有獎助金三萬元,獲選錄製合輯再加碼獲得三萬元,總獎助金126萬元,等你來挑戰!更多資訊,請至【南面而歌】官網查詢或上Facebook搜尋【南面而歌】。