2015-12-30
2015南面而歌-流行音樂原創歌曲影音創作徵選計畫 獎助名單出爐!

「2015南面而歌」-流行音樂原創歌曲影音創作徵選計畫自推出後,備受全國各地音樂好手關注,其中「歌,就是要拍出來」-流行音樂MV創作獎助申請計畫吸引多達八十三件參賽作品,而今年10月下旬推出的「歌,是人創出來的」-新世代台語歌創作獎助徵選活動,更是創下南面而歌徵求新式台語歌以來最高紀錄,參賽作品破兩百五十件,競爭相當激烈,在評審團專業的審查與討論後,終於評選出二十二件MV獎助作品及二十七首新台語好歌。而在新世代台語歌創作獎助徵選活動中脫穎而出的作品,今年也同步由評審綜合考量後選出收錄合輯的優秀之作,將由董事長樂團主唱吉董、電影配樂家李欣芸、搖滾主耶穌朱頭皮、金曲製作人洪敬堯及金曲歌王蕭煌奇組成黃金製作團隊進行指導,聯手打造「2015南面而歌」合輯,預計明年春天發行,邀請喜愛音樂的朋友屆時一同來聆聽這張融合時代演進、充滿台灣情感的新世代台語歌合輯。


獎助名單以及收錄合輯名單:
http://www.southmusic.com.tw/2015-notice.php