2014-09-10
四分衛主唱 陳如山 單飛台中 全新出「輯」開唱

四分衛樂團主唱陳如山(阿山)單飛,發行個人首張夏日期間限定作品【Spark 火花】,除了有新作品,阿山特於9/5來到hito91.5中台灣廣播電台宣傳9/14在台中Legacy登場的《陳如山 Spark》個人演唱會,同時也分享在創作上的靈感和心境上不同的地方給年輕的音樂創作者。

陳如山首張夏日期間限定作品【Spark 火花】,是阿山和張懸御用吉他手「杉特」共同合作的一張專輯,2人將過去合作過的創作歌曲進行重編重唱並收錄2014年阿山全新創作,促成這張全新專輯,同步展開熱血無上限的期間限定演唱會【Spark 火花】,點燃夏日最熱血的火花!

另外,阿山在節目受訪時提到本身在創作時心境上比起以往已經沒這麼直接,多了拐彎抹角,建議即將參加「2014南面而歌」歌曲徵件的年輕創作者,可以多試著寫出當下最真實的感受,直接的表達出自己心中想訴說的事情,這類型的歌曲往往也是最能打動人心。

「2014南面而歌」流行音樂創作主題「以海為名」,廣徵與海洋有關的「新世代台語歌」,即日起到9月30日截止,快回顧搜尋您的舊回憶、老照片,以直覺的、意象的、影射的,各種創意手法呈現動人的海洋音樂故事吧!更多活動詳情都可上「2014南面而歌」活動官網或是臉書搜尋「南面而歌」。